Emilio Osorio | filmografía
English: Emilio Osorio

Filmografía

Televisión
Año Título Personaje
2013 Porque el amor manda Quico Cárdenas
2014–2015 Mi corazón es tuyo Sebastián Lascuráin Diez
2015 Como dice el dicho Ramón, episodio: «No juzgues a tus semejantes»
2016 Sueño de amor Kiko Gallo
2017–2019 Mi marido tiene familia Aristóteles Córcega Castañeda
2019 Juntos el corazón nunca se equivoca Aristóteles Córcega Castañeda
2019 Alma de ángel Aristóteles Córcega Castañeda, episodio: «Esmeralda (La medium)»